У Сталина, квартиру отбирают...

    У Сталина, квартиру отбирают....


Правнука Сталина, в Москве жилья лишают,
Хотят, его жилплощадь, на шару поиметь.
Черные реэлторы, берегов видать не знают,
Страх потеряли,и совести совсем, видать уж нет.

Ведь "вождь народов" дал народу крышу,
Построил много, много, "сталинок" стране.
И до сих пор живут в квартирах этих люди,
Три метра потолки, дубовый на полу, паркет.

Да времена, так сильно изменились,
Тогда вождю пытался каждый угодить.
Лизали пятки, ж.пу,трусы лизоблюды,
Теперь квартиру внука, норовят свинтить.


Рецензии