Стал сильней

Проползла унылая зима,
Ветерок нам шепчет о весне,
И со снегом таяла тоска,
Я живу, всё это не во сне,
Улыбаясь снова верю в завтра,
Ждать устал, что делать надо ждать,
Всех судьба испытывает как-то,
Нету смысла Бога в помощь звать,
Раз оторваны листы календаря,
Что уже назад теперь смотреть?
Многое конечно было зря,
Смысла об ушедшем нет жалеть,
С ног на голову не раз вставала жизнь,
Хоронила под обломками успеха,
Выстоял, ведь не смогла загрызть,
А бывало часто не до смеха,
Страх, потери, боль разлук,
Подлые предательства друзей,
Это пережил не как-то вдруг,
Раз уж не погиб то стал сильней.


Рецензии