Район

Am         Dm            E           Am
Если ты такой успешный, хочешь это подчеркнуть
Am              Dm             G          C   
К нам в район с Айфоном новым постарайся заглянуть
A          Dm            G         C       
Походи по подворотням, посвети по гаражам
Am                Dm       E            Am
Там ты сможешь с гопотою пообщаться по душам

Им покажешь приложенья, разберёшь функционал
И объявишь сумму денег сколько за него отдал
Правда вот на этой встрече будет следующий финал
Телефон оставишь людям получив под глаз фингал

Пр:
Dm            E         Am         F
По району, по району приезжайте погулять
Dm             E               Am      A
Чтоб легко и беззаботно свою душу исцелять
Dm         E           Am         F
Удивительные люди там всегда помогут вам
Dm               C          E              Am
Бескорыстно и бесплатно заберут ненужный хлам

Если ты себя прикинул в модный красочный велюр
Чтобы джинсики в обтяжку и рубашка от кутюр
Нацепил серёжку в ухо, но при этом не пират
Сделал модную прическу и от этого стал рад

Не забудь к нам на райончик поскорее забежать
Там ты сможешь свои шмотки людям добрым показать
Там тебя еще обуют, но ботинок не дадут
В луже с головой умоют, кулаком живот пробьют

Пр:


Ну а если ты машину себе новую купил
Нос задрал и возгордился, старых друганов забыл
Типа пусть они тусуют на районе у себя
Ведь другие интересы появились у тебя

То заехав ненароком к нам в район на огонёк
Хоть и ты и учился в школе, новый выучишь урок
Обнаружишь ты машину без колёс на кирпичах
И поймешь необходимость в прочих разных запчастях


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
https://www.realrocks.ru/songs/1753163


Рецензии