а море бушует

А море бушует и катер не вышел сегодня,
Закрыто и место,где я наблюдала шутя,
Турник и тот парень,что вечером самым непоздним
Свои «выкрутасы» показывал для меня...
А я наблюдала его каждый вечер с балкона,
Писала в блокнот снова новые морю стихи,
Но утро пришло,вот и день наступает новый,
Друг друга при свете нам вряд ли с тобой здесь найти...
Мешаются сны,и любовь забирают вновь волны,
Я очень мечтала кого-то опять полюбить,
Но путь одиночества здесь оказался долгим,
Ночной незнакомец,мне больше тебя не забыть...
Могла я сказать, только так ничего не сказала,
С другой стороны я однажды ведь к морю вернусь,
И может однажды у нового в жизни причала
Я,словно Ассоль,парусов в своём море дождусь


Рецензии