Урок

Иисус встречался с Сатаной в пустыне,
И устоял от искушений всех,
Сын Божий с нами лишь в помине,
А значит Дьявол возымел успех?
Так он по факту на Земле хозяин?
Так как же нам всем от него спастись?
Молитва и посты не помогают.
Но нам твердят молись, постись,
Везде написано мол рождены в грехе,
А кто придумал способ размножения?
Ну, а в телах то души же в тюрьме?
Лишь только смерть даёт освобождение?
Уверовать, покаяться нам надо?
Страдать за ту не нашу же войну?
Урок непостижимый людям задан,
Мы к свету тяготеем через тьму,
Запутана история как разобраться?
Наверное дожить до рубежа?
Сквозь тернии мы к звёздам будем красться,
Пытаться лучше, получая как всегда.


Рецензии