до конца буду сильной

Веришь ли ты,что была там совсем недавно?
Счастье бывает,где нас накрывает волна,
Где мы не ищем,что ложь,а что всё-таки правда,
Где нам спокойная сила на время дана...
Всё здесь на время и ты уже даже не веришь,
Что ты держала его так дрожащей рукой,
Счастью коротенькой ниточкой путь был отмерен,
И снова слезы текли самой быстрой рекой...
Глупо твердить,что я здесь до конца буду сильной,
Только судьбой видно выбора мне не дано...
Море,прости,что свои я оставила крылья
Там,где на долгие дни мы расстались с тобой


Рецензии