Комар хайямов - g-суперпанторимка мудрая
213) КОМАР ХАЙЯМОВ
---
(мудро)
Столикая смуростью марь океанов, (хмуростью)
Пиликав с амуром, комар окаянно
За сливою смирне с тела и
Великая мудрость омаров хайямов,
Делив эремурус кошмаров и ямбов,
Счастливее Мир не сделали!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119100709317