Песня для Николь Би - тряпичной куклы

Нежная Николь грустит на окошке
Ждет , когда ее возьмут в ладошки
И тогда она вспорхнет словно бабочка – Аха!

Она сидит, болтая ногами,
Споря с сердитыми пауками
О правилах движенья под облаками пока.. Пока!

Лишь сделай шаг
И будет так ,
Как ты мечтаешь
И все пустяк:
И время и километры.
Легко дыша
И не спеша
Взмахнешь руками
И улетишь навстречу солнцу,  вслед за ветром


Пауки твердят, что жить так сложно
И нельзя мечтать о невозможном
И пытаться прыгнуть выше потолка - Аха!

Николь не верит в наставленья,
У нее оранжевое настроенье,
Ей нравятся порхающие движенья – Пока, пока!

Лишь сделай шаг
И будет так ,
Как ты мечтаешь
И все пустяк:
И время и километры.
Легко дыша
И не спеша
Взмахнешь руками
И улетишь навстречу солнцу,  вслед за ветром.

Все тоже, но под укулеле https://www.youtube.com/watch?v=j2wYmOD6ebE&feature=youtu.be


Рецензии