Резиновый полк...

    Резиновый полк...


Китайцев очень сильно удивил,
Российский полк, ракетный надувной.
Надул не раз он НАТО, надул и США,
Своей резиновой большою колбасой.

Следят из космоса за русским ПВО,
За достижениями русских ВПК.
Им показали русский наш размер,
Пускай резиновый, пускай он надувной.

Размер им право, не понравился совсем,
Он по стандартам НАТО очень крут.
И напугал российских всех врагов,
Наш силиконовый зелененький солдат.


Рецензии