***

Темнеет.Осень.Слякоть.Холод.Ветер.Жуть,
Завернуты в шарфы людские тени.
Куда-то все ушло,успело промелькнуть,
Проходят месяцы,летят недели.

И вот стою на старом пустыре,
Свинцовый взгляд прорезывает душу.
И не могу понять:где дом?где детство?где?
Где этот мир в котором ты был нужен.

Куда бежать,чтобы услышать гул,
Тех голосов,несущихся в припрыжку.
Возможно,жизнь сложна,но чересчур,
И даже убедительна,но слишком.

Как хочеться вернуться хоть на миг,
Но жизнь летит,забыв про тормоза.
И с каждым днем-все тише-тише крик,
Настанет день и смолкнут голоса.


Рецензии