Лапша иль спагетти?
Возвышаясь в лицемерии.
)))
Для своего великолепья,
Тряпичник отнимал отрепья.
(((
Придёт..., с отточенной косой,
(Инструментальной стали).
Да я и так уже босой
(Не то ещё видали!)
)))
Думал он, находясь в кабинете:
"Что длиннее,- лапша иль спагетти?"
(((
Стал потолок над полом низок,
Об этом травит байки свет;
Конец-то, говорят, что близок,
Но много лет его всё нет.
)))
Смирение смирению рознь,
Смотря как козлИть будет кознь.
(((
Переплыли Лету.
Всё, теперь их нету.
)))
Чтоб ограблять людей на месте...,
Повыше сядьте на насесте.
(((
Встречали-провожали - по одёжке,
А потому что ум их в безнадёжке...
)))
А ну..., попробуй сам проворовайся!
СлабО? Ты не в дурдуме, не старайся!
(((
Зависит этот стих, как не иначе,
От ЛЭП..., - той линии электропередачи.
)))
А чтобы повысить на Уши давление,-
Лапша, очень быстрого прИготовления.
Свидетельство о публикации №119100700928
видеть отблески брильянта... ))
С уважением!
Виктор Теплов 11.10.2019 09:21 Заявить о нарушении
Да какие там таланты?
Да какие бриллианты?
Это так, развлечься чтобы,
Показать свои хворобы...
С пятницей...
Всего доброго.
ИК.
Игорь Константинович 11.10.2019 10:07 Заявить о нарушении
"насморк" длинных сочинений - ве-е-е....))
Виктор Теплов 11.10.2019 12:04 Заявить о нарушении