Но только б рыбка золотая
Уходит осень – прячу грусть.
А стужа зимняя повеет -
Весна скорей наступит пусть!
Лелею новые надежды
На перемену мест времён.
Душа меняет цвет одежды,
А мы с тобою чуда ждём:
Не за дождями чудо наше,
Не там, где белая метель,
А там, где солнце ярче, краше -
Хрустальной звонницей капель.
Но только б рыбка золотая
Не уплыла в чужую сеть.
И со снегами вдруг не стаял
Надежды нашей лунный свет.
Свидетельство о публикации №119100709279
за Ваши труды!
Успехов Вам в просветительстве и
поэзии!
С уважением!
Людмила Пчелина 3 09.10.2019 06:17 Заявить о нарушении