Как то так

Я столько обвинений и упрёков,
Услышал за свою жизнь,
И столько знаю за собой пороков,
Грехов, что только уж держись!
Наверно я не самый худший,
Но среди лучших я в конце,
Хотя не предавал, детей не мучал,
Другие пускай скажут обо мне,
Хотя соврал мне пофиг кто что скажет,
За исключением ну нескольких людей.
А если во вранье своём измажут,
Их дело, на это нет моих идей!
Ни спорить, ни доказывать что как.
Идёт любой дорогою своей,
И видит по другому, как-то так.


Рецензии