С Днём учителя!
Кому-то нравится прерыжий Трамп,
Мне - тёзка и земляк - плешивый Путин;
На Рице нас конфетами кормил Семён
Будённый и
Хрущёв гарант(ом)
Был у маленьких советских "Буратин",
А Кеннеди любовь с Мэрилин Монро
Крутил и по-хорошему завидовал
Фиделю Кастро,
Пока в Техасе его солнце не погасло.
У тётки на проспекте Мира колбасу
"Докторскую"
уплетал с московским я батоном,
Эдита Пьеха была в возрасте Алсу,
И пел Кобзон приятным баритоном
О том, что делалось
"Ау, нас во дворе...".
Был генерал де Голль,
а Брежнев лишь полковник,
Но Голль снижал свой голос на пол тона
При разговоре с Б.,
ведь, Лёня был в фаворе
У Бога.
ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОКОЙНИКИ!
Гиганты мысли,
Прометеи,
Зевсы!
ВОЙН ТРЁХ ВЕЛИКИХ
фронто-
вики!
6 октября.
За стенами кремле-московскими
псы
Лают,
и колготками трёхцветными
три грации мне машут...
Или проститутки?
Со стен... Цветные сны...
Струи Трещёвки и теченье Битюга
с нас смыли
"ПА"
и других всех
"рижских" мысли,
Оставив в чистоте на время
души
и тела.
Вчера гроза была,
сегодня радуга повисла
Ц В Е Т Н А Я.
С Днём Учителя, друзья!
15ч. 01 мин.
Свидетельство о публикации №119100700918