Кошмарный сон

Мой утомлённый мозг рождает бред,
Картины апокалипсиса вижу,
Что города засыпал чёрный снег,
Провалы окон вокруг болота жижа,
Нету людей, дорог, машин и света,
Сиянием слепит с востока горизонт,
Нет звёзд, луны и солнца нету,
Кошмарный сон, кошмарный сон,
Я не грущу, но грустно всё вокруг,
Хотя идут навстречу люди улыбаясь,
Грусть окружила и не как-то вдруг,
А может вырваться уж не стараюсь?
Вот так давно я нахожусь в плену,
Ни сроков давности и нет амнистий,
Сам то я весел, грустно лишь живу,
Без радостных увы мой друг событий!


Рецензии