Счастье бывает
Хочется просто покоя в душе.
Кажется, Боже, да это же малость,
Жаль, но не всем он доступен уже:
Кто-то, как птица, парит в поднебесье,
Кто-то срывает последние дни,
Кто-то давно потерял равновесье…
Другие…Другие просто одни…
Счастье бывает – в мурлыканье кошки,
Внуках и внучках любимых таких,
Чьи целовал бы родные ладошки,
Напрочь забыв о проблемах своих.
Счастье и в том, что кому-то ты нужен –
Пусть это будет только звонок.
Как бы ты не был сейчас перегружен,
Не допусти, чтобы был одинок
Кто-то родной, а быть может и близкий.
Жизнь быстротечна и нужно успеть,
Не обижаясь, уйти по-английски,
А, словно птица, в пенаты лететь.
Там отчий дом, всё до боли родное,
И хорошо, если есть кому ждать.
Позже поймешь в чём же счастье земное.
Главное…Главное – не опоздать!
Свидетельство о публикации №119100709117
Сибирячка Лида 08.10.2019 10:30 Заявить о нарушении