Проходит всё

Луна роняет серебро,
В волну спокойного ночного моря,
Вот звезды светят холодно с небес,
Проходит всё и радости и горе,
Сумей, опять дождись чудес,
Бог, как всегда, благословит упорных,
Кто не сдаётся, борется и побеждает,
Вся жизнь и состоит из ситуаций спорных,
И Ангел рядом он и защищает,
Ну если нет, так умереть придётся,
Вопрос когда, как, почему?
Жить вечно, никому не удаётся,
Нам не дано, перехитрить судьбу,
И солнце будет кроны золотить,
Ветра волною бить о берег,
Нам дольше ни секунды не прожить,
И нужно постараться в это верить!


Рецензии