Взгляни на жизнь

Как быстротечна наша жизнь..
С годами только понимаешь.
Куда-то все бежишь-бежишь,
Напрасно время упуская.

Остановись,вдохни,уймись,
Взгляни на мир спокойным взглядом.
И просто нежно обними того,
Кто есть с тобою рядом.

Отбросив разом все дела,
Найдешь покой душевный вскоре.
Спокойна будет и легка
Без суеты жизнь и погони.

Начни читать, писать стихи,
Петь песни,рисовать, творить,
Другие страны посмотри,
Пойми,что значит просто "жить".

Ведь жизнь настолько коротка,
Что завтра седина проступит,
А послезавтра уж тебя
И вовсе на Земле не будет.

Остановись..Уймись...Вдохни...
На мир взгляни спокойным взглядом.
Того,кто рядом обними,
А больше ничего не надо...

07.10.2019

П.С.: Давненько не заходила на сайт и не писала стихов: дела,дети,работа...А так хочется остановиться и просто вдохнуть полной грудью.
Всем привет,я вернулась))))))))))))


Рецензии
VSEGO DOBROGO VAM!

Нина Эра   02.02.2021 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.