В раздумьях о будущем

В раздумьях о будущем лишаем себя завтра,
Как будто девять жизней дано нам как-то,
Так нет, всего-то лишь несчастная одна,
Из этого немного ещё треть просто сна,
Совсем чуть-чуть, реально то и есть!
И как не ври себе, как шторы не завесь,
Казалось вот недавно столько впереди,
На самом деле больше позади,
И тратили и тратим столько зря,
Все понимают, но иначе видимо нельзя?


Рецензии