Двустишия 9-9

Шуточные двустишия, написанные ямбом, по 9 слогов в каждой строке.

отвыкли от девичьих кос мы
ведь ныне не причёски космы

был шеф безбожников когорты
а ныне в церкви пьёшь кагор ты

хоть не красавец он и хам но
жить хочет очень полигамно

я выдаю себя за сноба
а то б назвал тебя зазноба

сказал бы пару слов да тошно
в грехи твои влезать дотошно

нависла темнота густая
и вдруг завыла волчья стая

идти не любят волонтёры
по разнарядке в полотёры

в лесу встречают англа кельты
и задают вопрос откель ты

сказал тверды твои баранки
облизывая нёба ранки

прыг скок граница уругвая
и тут сказала сдуру ква я

тут в телогрейке ваты мало
сибирь ведь вам не гватемала

у телевизора под вести
мы пьём по сто потом по двести

мир по раскладу кастанеды
секс мухомор и кастаньеты

котяток полное лукошко
взамен грибов подарит кошка

ну не настолько ж вы тупицы
есть в вас и знания крупицы

играет празднично шарманка
и девушка надув шар манка

конь закусил в сердцах мундштук и
валил нам конских яблок штуки

чем интересен этот конюх
есть за версту в нём на пивко нюх

пищеваренье всей бригады
испортили дав сыр бри гады

вернёмся к нашим мы баранам
учиться счёту их пора нам

для слабых в сексе простофиль мы
крутые снимем порнофильмы

был он фигурою не дельной
платил с задержкою недельной

кто хочет славы хлестакова
пошлём гулять мы в лес такого

глеб в декабре на укулеле
играл и пальцы околели

поймите что не ради хохмы
вам прокричали хенде хох мы

кулинарию постигай и
поймёшь чем пахнут расстегаи

народ читает две девятки
от енисея и до вятки

нет смысла строить в джунглях скиты
молиться не дадут москиты

ахиллу цельтесь только в пятки
иначе нам не жить ребятки

не надо всуе имя члена
здесь волейбол держи мяч лена

в неделе у него семь пятниц
перед женой упал опять ниц

казался слесарем неглупым
вдруг взял и метчик спутал с клуппом

припёрся чёртов алкоголик
на выбор швабра скалка голик

мы все немного сукачёвы
а вы менты ну сука чё вы

а я ору как паваротти
в горах при каждом повороте

воспоминания о барде
увы не заложить в ломбарде

вот мы худые а те в теле
так те жрут каждый день тефтели

предупреждаю вас ублюдки
вам не поцеловать губ людки

ферзи в турбизнесе китайцы
ну а в обслуге пешки тайцы

вскочил я лошади на круп но
там пострадал мой копчик крупно

рыбак про тонны кильки ври да
не завирайся что ставрида

хоть вы смазливы и вертлявы
по женской сути просто тля вы

когда совсем офонарею
то вздёрнет капитан на рею

теперь бритоголовый скин ты
а намечался в вундеркинды

в индийском фильме композитор
дал миру только гит и зит ор

к луне тянусь я головою
и у деревни нагло вою

у парня мускулы стальные
его боятся остальные

сев к компу сельские девчата
вдруг превращаются в див чата

хожу с огромной кобурою
а что в ней есть тем всех урою

мы подсчитали всё итого
бенин стал круче нас и того

не будет с ладою услады
я понял углядев ус лады


Рецензии