Спросите

Конечно я ходил по головам,
Других и вовсе не было дорог,
Да многое осталось сзади, там,
Но не был, если честно, я жесток.
И крайности, ну очень не любил,
Друзей своих  не предавал,
Их в жертву я не приносил,
И даже гадов забывал, прощал,
В глаза смотреть любому мне легко,
Да каяться мне не в чем, ну вообще,
А если беспокоит кое-что,
То лишь сугубо личное уже,
Конечно грешен, что и говорить,
Но и грехи побед же вехи,
А надо ли прощение отмолить?
Спросите, вам ответит эхо.


Рецензии