Придёт время

Время идёт, не зависит от нас.
Но будет мир меняться точно!
И кто то будет говорить про нас.
Былое вспоминать засело прочно.

Ругать, хвалить да предавать...
Натура эта в человеке дремлет.
Ах любят люди лгать и врать
Пока порода их приемлет.

Похвальны добрые дела.
Людское доблестное братство!
И подвигам людским хвала!
Да, в нашем мире то богатство!

Зло топчет разное добро.
Так у людей уже ведётся.
Нам с этим страх не повезло.
Спор устранить не удаётся!

Неравенство борьбу творит.
Да войны злые силы травят.
Ни бог, ни дьявол в нас сидит.
Жмёт нам умы, кто властный правит.

Те задают накал всему.
Оружие куют, мир плавят...
Но шар земной не им одним.
Земля сама концы расставит!


Рецензии