На охоту не хожу в тире постреляю

Я оружие люблю
Из него стреляют
На охоту не хожу
В тире популяю

Лучше в тире чем в бою
Очень безопасно
Хоть стреляешь не убьют
Это так прекрасно

Из оружия стрелять
Мне сказали гадко
А других оборонять
Это очень сладко?

Рот закрой свой на замок
Не служил не знаешь
Получил бы сам урок
В Сирии ,в Афгане....


Рецензии