***

Ночь успокоит дня сумасшествие
Усталость вернет все на круги свои
Лой быканах и второе ушествие
Красная роза - эмблема любви

Мы ждем деньги сменят и спишут грехи
И с чистой страницы к копеешной жизни
Друг у друга из рта вырывая куски
В раю под корягой якшаются слизни

И нету пророка в отечестве моем
Жизнь одноразовая и тянется так же
А то может лопнуть мыльным пузырем
Не жди тогда - Посочувствуют как же


Рецензии