Как важно не теряться в этой жизни!

Как важно не теряться в этой жизни!
Понять себя, найти свой путь, идти.
И без оглядки на других - пусть ошибаться.
Встать на ноги, творить, мечту спасти.

Как важно четко знать и твёрдо верить!
Прижаться к Богу, жить в Его груди.
И перестать чужие жизни мерить.
И жить свою: стремись, работай, жди!

Как важно разобраться в своей жизни,
В своей мечте и с кем ее мечтать.
И хочется сказать: "Давай, дерзни!"
И крылья отрастить - парить, летать!


Рецензии