***

Все не случайно и не напрасно
Поверьте хоть в это гоните печаль
На небе судят всех беспрестрастно
А что скажут люди - худая мораль

Знаете в главном-то я не ошибся
Вам как не многим есть что сказать
Хоть бы я даже и насмерть расшибся
Богом прошу не бросайте писать


Рецензии