Иван Сусанин-первый русский полупроводник!

"Кто изобрел первый
полупроводник?"
-"Первым
полупроводником был
Иван Сусанин!"

Юмор из "Одноклассников"


Непонятно нам,как ни странно,
Почему именно в одну сторону
завел поляков Иван Сусанин..?
Но мы уверенно заверяем вас
в том,
Что он и стал первым русским
полупроводником...


Рецензии