Душа бессмертна радует одно

Сочувствия никто не заслужил.
Ну разве только маленькие дети?
Что до меня я столько нагрешил,
На этом нашем милом свете,
Не надо вам жалеть меня,
Лишь вспоминайте, что я просто есть!
Спасать не надо сам спасу себя,
А надо и приколочу на крест,
Я не боюсь ни смерти и ни кар,
Боялся очень, но потом устал,
Вся моя жизнь эвакуация в пожар,
Затейник-Бог мне это нашептал?
Или же сам я пёр без берегов?
А может Бес так ловко искушал?
Да много, много, очень много слов,
А истина за горизонтом всё равно,
Откроется она, а нужно ли?
Любой корабль или пойдёт на дно,
Или же в док сухой на стапели,
Есть разница утоплен ли, распилен?
По моему так точно все равно,
Тем более любой из нас бессилен,
Душа бессмертна радует одно!


Рецензии