Хочу обнять

Хочу обнять тех, кто ушёл,
Кого я больше не увижу,
Кто путь свой быстро жизненный прошёл,
Чей смех в день ясный не услышу.
В глаза бы всем им посмотреть,
Сказать, как их мне не хватает,
Что сделать много ещё хочется успеть,
Но в жизни не всегда легко бывает.
Ещё хочу сердечно поблагодарить,
Я очень часто чувствую их помощь,
И каждый день, что будет жизнь дарить,
Всех, несомненно, буду помнить.


Рецензии