Я чувствую, ты больше не со мной

Я чувствую, ты больше не со мной,
И письма не нужны мои, их в топку.
И дождь холодный движется стеной,
А мог бы ты укрыть меня, ты мог бы.

А мог бы просто молча подойти,
А мог бы не пройти сегодня мимо.
А мог бы мне сказать-нам по пути,
Я про себя сказала бы-мой милый.

Я про себя сказала бы-прости,
За то, что дождь с утра идет холодный.
За то, что молчаливы мои дни,
За то, что для тебя была я сотой.

За то, что поджидаю у дверей,
И ты проходишь молча мимо, мимо.
За то, что самый нежный из зверей
Ты для меня, ты для меня, любимый.


Рецензии