Два озера

Случайно можно встретить человека,
И сразу к нему тянется душа,
С чего так? Нет на то ответа,
Но роль немалую играют тут глаза.

Ведь,  что угодно можно говорить,
Красивые произносить слова,
Ложь в комплимент возможно превратить,
Но не обманут никогда глаза.

И вот они, два озера – напротив,
В них полный штиль и  неземная гладь,
Их поцелуешь, вмиг волна взовьётся,
Что будет дальше, не предугадать…


Рецензии