Я радуюсь каждому твоему слову
каждой минуте общенья с тобой.
Душой я с тобою снова и снова,
И нет в мире лучше дружбы такой.
Ты моя цель и смысл моей жизни,
Моё назначенье и моя судьба.
И нет никого тебя лучше и ближе,
самая яркая в мире звезда.
Чудо моих всех душевных порывов,
сладких желаний и мысленных встреч.
Счастья мгновений неповторимых,
буду в душе вдохновенно беречь.
7.10.2019
Свидетельство о публикации №119100708740
Светлана Филюкова 27.10.2019 14:16 Заявить о нарушении