Благая весть

А мои дни, как косточки на счётах,
Поинтересней даже честно листы календаря.
Сидеть и думать о падениях и взлётах,
И ждать когда развеет облака?
Так выбор не богат, всё так и есть,
Заложники стеченья обстоятельств,
Уж седьмой год, но та благая весть,
В пути без всяких обязательств,
Ну да, ещё же есть спортзал,
Пойду себя опять поизнуряю,
Молился, Бога в помощь звал,
Вот жду, но он пока не отвечает.


Рецензии