Подвиг
Всю силу,мужество в себя вобрав,
Когда в минуту роковую,
Придется совершить его,
Когда придется многое понять,
Вся жизнь перед глазами пролетела,
И радость детская,и первый крик,
И журавлиный клин,и первые шаги,
И первая любовь,и лучшие мнгновенья,
Все светлое,что было вспомнит он,
Когда придет забвенье,последние минуты,
Все волю,силу он собрав в кулак,
Поймет,что жизнь прожил не зря,не в скуке.
Свидетельство о публикации №119100708724