Вечерний е-с-звон
"Вечерний му-озвон"
(латинское обозначение нот: е -ми, с - до)
Вечерние, дневные и ночные,
Вещаюшие нам со всех сторон,
Поющие, орущие - любые,
Всем личит погоняло "му-озвон".
А му-озвон он или "то что надо",
Ой, как непросто нам понять.
Зависит от конкретики и взглядов!
(А точек зренья не пересчитать...)
Забыл Гребеньщиков, что он
Ведь тоже в ранге "му-озвон".
Свидетельство о публикации №119100708583