Привыкла
Давить призывную улыбку,
И изнывать от одиночества,тоски,
Боясь еще раз совершить ошибку,
Привыкла все эмоции держать,
И изредко предпринимать попытку,
Себя кому-то в мире показать,
Но жаль,что все в округе хлипко..
И нормы поведения сверять,
Тут не положено, держи нейтралитет,
Себя могу я вечно истязать,
Но хочется так получить ответ.
Ответ на тысячи вопросов,
Чтобы путы с рук скорее снять.
Как жаль,что в мире взрослых,
Не принято друг другу помогать.
Свидетельство о публикации №119100708578
Спасибо!
Геннадий Старков 2 09.10.2019 20:12 Заявить о нарушении