Чары. Про красоту! Про вдохновенную!

   Шептать Тебе, что Ты – вся – волшебство, но не видение,
И что прекраснее Тебя лишь Ты в это прекрасное мгновение,
И говорить Тебе всю правду откровенную -
Нет радости прекраснее, чем вновь Тебе шептать про сокровенную -
Про Тебя - стройную, как стройная берёзка,  очаровывающую, незабвенную,
Мечтами о любви  пленяющую, вдохновенную!


Рецензии