Авиастихи
Они о скромной жизни в авиации.
И вряд ли сборник будет ждать успех,
Где пишут о ВС эксплуатации..
Небесная тематика,увы, не нова,
Но здесь своя романтика, поверь.
И если хочешь ты не находиться дома -
Аэропорт откроет для тебя здесь дверь.
И хоть пишу я о порте да о перроне,
Пытаюсь мысли в голове хоть так сложить.
Любуюсь самолётами на эшелоне,..
Как тут авиацию не полюбить?
Свидетельство о публикации №119100708551