Ах, это таинство греха

Ах, это таинство греха…
Игрой прикрытое лукавство
Где откровенность слов стиха
Не эталон - самоуправство

Жесток и сладок был тот риск
Мы в ненасытной жажде ночи
Все новый открывали смысл
Среди безумства многоточий…

И против всех чужих мерил,
Ума бессчетных предписаний,
Нас в поединке чувств сводил
Магистр отчаянных желаний

Стремились к дому журавли
Грачи восторженно кричали
Но, что «Весна - пора любви»,
Мы, видит Бог - не замечали...


Рецензии