Любовь в кредит

Любовь свою берём в кредиты,
Даже если не с руки...
Но проценты платят дети,
От не "оплаченной" любви!
Списать всё можно на ошибку,
Но больше платим за неё!
Горечь в сердце и обида,
Сожгут всю душу всё равно...


Рецензии