Гладиолусы
Взъерошены кончики их до махры.
Они отцветают не сразу.
Поставлю на стол я их в вазу.
Раскрасят мой дом цветами они.
Оттенками алой, летней зари.
Пурпурно-багряным цветом заката
И цветом сапфира, чем ночка богата.
Красивые, строгие эти цветы.
На лилии формой похожи они.
Высокие, стройные, всем на показ,
Цветут гладиолусы радуя глаз.
* * *
Свидетельство о публикации №119100708509