Вам как подать

Вы заказали осень на weekend,
Вам как подать, под соусом из листьев?
Ловите солнечный и тёплый вы момент,
А от дождей  грибных сегодня ты не кисни.

У осени красивый, сладкий вкус,
Вам как подать, с грибами или мёдом?
Держите вы на счастье ровно курс,
А осень угостите бутербродом.

Пусть повернётся тёплой стороной,
С деревьев облетит последний лист.
А осени не будет ведь другой,
И после дождика осенний воздух чист.

Вам как подать, на завтрак иль обед?
С росою чистою, иль серыми дождями?
Вам листья осени подам вместо конфет,
Дорожку вашу выстелю цветами.


Рецензии