Мир моей мечты
По пояс травы и цветы.
В том мире нет войны и горя,
В том мире чистой красоты.
Как будто мамины ладони,
Согреют солнышка лучи,
В лугах траву щипают кони,
На ветках белки и грачи.
Искрится шумная речушка,
Лаская берег синевой.
Бегут по небу тучи-плюшки,
Глядя на мир такой большой.
И я лежу в траве счастливый,
Принадлежит все это мне.
Храни нас Бог от дуры-мины,
От смерти глупой на войне.
07.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119100708445