Я - зелёный!

Если бы я был «зелёным»,
Я б не ел мясной еды!
Связан был бы я законом.
Не было бы от меня беды!

Я б не убивал живое,
Было бы оно в покое!
Я б совсем не ел мясное,
Сам в покое жил бы век,
Я – «зелёный» человек!

Посмотрите, что творится,
Что свершает человек:
Губит зверя он и птицу,
Он – из умственных калек!

Наш Прогресс – смешное слово?
Я скажу: мне не смешно!
Убиение живого,
Что слабей тебя – грешно!

Книга Красная толстела
В протяжении веков!
Человека – это дело,
Он – страшнейший из «волков!»

После поджога лесов
Многотомна она стала!
Бешенных страшней он псов,
Он губитель Ареала!


Беззащитную Природу
Губит всех людей порода!
Не боится ничего,
Даже Бога самого!

Только люди забывают,
Что Природа не прощает
Преступленья человека,
Было так от века к веку!

Губит воздух он и воду –
То, чем дышит и что пьёт,
Лес горит и кислород
Пополнять он прекращает –
Это поджигатель знает,
На себя он, то ж, плюёт!

Но его мозг не в порядке,
Он с собой играет в прятки!
Тот же воздух он вздыхает
И его здоровье тает!

Что ж случилось с человеком?
До чего же он дошёл?
Стал он умственным калекой.
Быть собой не предпочёл!

Мир наш катится к концу!
И Творец нам не мешает,
Знать, угодно – то Творцу,
Пусть безумный погибает!

Из – за умственной болезни,
Мир погубит человек!
Книга Красная исчезнет
И свершится – то навек!

Грустный получился стих,
Не нашёл я слов иных!
Не родятся поколенья,
С тем, кто жил, случится тленье,
Не сгорит, коль кислород,
НОМО, что поджёг – урод!


Рецензии