Из ниоткуда
Счастье приходит из ниоткуда;
То, что явилось, — чувствует каждый,
Помнишь, как радостно стало однажды...
Очень легко, словно только родился,
В сердце любовью впорхнула синица;
Радугой красок — мир, настроенье,
А в вышине — тихих ангелов пенье.
В душу по камушкам музыка льётся,
Всем раздаёшь, а ещё остаётся;
И, как давно, — впереди — бесконечность:
Радость надежд, свет мгновений и встречи.
С теми, кто близок, кого потеряли...
В счастье они, как живые и с нами;
Счастье любые потери залечит,
В счастье начало, и в нём бесконечность.
К людям с небес и в открытые двери
Счастье приходит, где любят и верят;
Верят, как дети, когда им лет пять...
Может, то — счастье,...
а нет — благодать...
06.09.19
Свидетельство о публикации №119100700839
И совершенно н е ж д а н н о. И совершенно н е г а д а н н о.
С благодарным сердцем)))
Владимир Астраков 08.10.2019 20:06 Заявить о нарушении
« Дух живёт, где хочет.»
Нам лишь остаётся всегда Его ждать)
Спасибо, тебе, Солнечный Человек
Ната Плеханова 10.10.2019 04:40 Заявить о нарушении