Кто-то пишет мою историю
Со взлетами и паденьями.
Кто-то вторгся на территорию,
Без особого приглашения.
Расставляет все точки, прочерки,
Не смотря на мои желания.
Пишет письма мне мелким почерком.
Когда где-то на расстоянии.
Окрыляет теплом и нежностью.
Обижает потом молчанием.
И не скрыться от неизбежности.
Не сбежать никуда отчаянно.
Кто ты? Пишешь мою историю?
Можно я сама поучаствую.
Уходи с моей территории
Непременно я стану счастлива.
Не пиши мне стихов мелким почерком.
Не звони, абонент заблокирован
Зачеркну всё размашистым росчерком
Чтоб, никто даже не откопировал.
Свидетельство о публикации №119100708345
Так Вы всё интересно излагаете, нужно вникать.
Василий Кулаков 31.10.2022 22:02 Заявить о нарушении