Я грею рот улыбкой света

Преподнесён подарок в радость
Косы-лучи коснулись небо-луж
Утюжно подсушив пространство
Охваченное пеплом снежных туч

На краешке земли осталось лето
За горизонтом в направлении юг
Пленяя шелест листьев танцем
На дне проспектов уводящих путь

Я грею рот улыбкой полдень-света
Наполненность её влекущая стезя
Распробовав на вкус тепло рассвета
И ключевой водицы в модуле роса

Сменяет осень магию одежды
Нетканая в цвет пурпура межа
Кувшины переполнены надеждой
Пространство-жизнь узорами маня

Встречая путников и провожая
Перетекает музыка по лужам встреч
Не натыкаясь на преграды
Невольно учит вальс души беречь


Рецензии