ЖЕНЕ
Не хвастаю большущими деньгами
Зато в саду мальчишка резво скачет
А в доме вкусно пахнет пирогами.
Бывает сцепимся - с накалом, от души
Живые мы - из плоти , не из стали
но главное, меж нами нету лжи
а поругались - просто мы устали!
Ты моя ягодка - лесная голубика!
в твоих глазах я утонул на век
медовый локон солнечного блика
моя судьба, мой главный человек!
Мы столько вместе выплакали слёз
с тобою столько горя пережили
простого счастья, без обмана грёз
ну неужели мы не заслужили?
Давай - ка выпьем сладкого вина
я удивлю тебя своей коронной пляской
волос твоих коснётся седина
закрашу сам - французской модной краской!
Свидетельство о публикации №119100708223