Упади со мной в небо...

Упади со мной в небо.
Утони в этой сине.
Руку дай,там ты не был.
Мест не знаю красивее.
Удержи,не стесняйся.
Насладись,растворяйся.
Отпусти все печали.
Я же знаю - ты сильный.
Эти капли в тумане,
Так щекотят сознание.
Мы не видим откуда
Красота в созерцании.
Ощущение полета...
Так легка невесомость.
Это чувство свободы.
Это небо. Не пропасть.
Облаков позолота
Растворится над нами.
Падать будем мы долго,
Может даже годами.
Держи за руку крепко.
Оттолкнемся от будней.
Аромат неба терпкий
Никогда не забудем...


Рецензии