Это Любовь
О любви говорить больше стала...
Блеск в глазах, в новом платье...
И времени мало...
Вся в делах и приятных заботах...
Вот что значит взаимность любви,
Крылья выросли,
И готова к полётам!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119100700816